子育て・グッズ パパと何かあって泣いた時パパと息子の話が違ったりします。小学生だと… パパと何かあって泣いた時 パパと息子の話が違ったりします。 小学生だと都合のいいように 話したりしますか? 発達障害あります それが関係してるのか 小学生ならよくあることですか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り パパ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント あい 都合のいいように話しますよ😂😂 まるでパパが悪いかのように話します🤣🤣 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 話しますよね🤔 調べたら厳しくしすぎて 怒られたくなくて 嘘をついてるとか 色々でてきたり 発達障害もあるし でも小学生なんて こんなもんじゃない? とも思うし どうなんだろうと😓 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
話しますよね🤔
調べたら厳しくしすぎて
怒られたくなくて
嘘をついてるとか
色々でてきたり
発達障害もあるし
でも小学生なんて
こんなもんじゃない?
とも思うし
どうなんだろうと😓