コメント
ぼす
膣トレするといいかもです!!
えったん
膣おならですかね。
産後、膣のしまりが悪くなって空気が入りやすくなるみたいです。
膣トレすると良くなりますよ😌私も膣トレ中です💪
-
はじめてのままり
骨盤開いてズボン入らなかったり膣おなら出まくったり...
ほんと産後ケア大変ですね😭
膣トレ、調べてみたのでさっそく私もやって見ます🙌- 8月5日
ぼす
膣トレするといいかもです!!
えったん
膣おならですかね。
産後、膣のしまりが悪くなって空気が入りやすくなるみたいです。
膣トレすると良くなりますよ😌私も膣トレ中です💪
はじめてのままり
骨盤開いてズボン入らなかったり膣おなら出まくったり...
ほんと産後ケア大変ですね😭
膣トレ、調べてみたのでさっそく私もやって見ます🙌
「出産」に関する質問
転職して妊娠、出産した方に質問です。何年目で妊娠、出産したか、経験談や助言があれば教えてほしいです! 私は今年の春に転職をして、まだ1年目です。元々3人目が欲しいなと思ってました。そして産むなら35歳までには…
出来れば、今日陣痛が来て欲しいです! 今日は一日予定がないのですが、陣痛を起こすために何をしたらいいでしょうか? ここ数日、毎晩前駆陣痛があったのに、昨日は事情で全く運動できなかったからか前駆陣痛がなく、出…
育休手当について何点かお聞きしたいです💦 今保活をしていて来年4月に入園予定です🥹 育休手当の支給回数なんですけど、 6月に出産し、9~10月分、11〜12月分、1〜2月分、3〜4月分と2ヶ月に一回支給されるかなと。私が住ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
調べたら簡単なんですね膣トレ!
さっそくやります!