サプリ・健康 コロナの嗅覚障害について。コロナ発症5日目。初日だけ発熱し、それ以降… コロナの嗅覚障害について。 コロナ発症5日目。 初日だけ発熱し、それ以降は症状は咳だけでしたが、咳も治ってきて日常生活スタートと思った矢先嗅覚が消えました。 嗅覚ってこんなに遅れてくるものでしょうか? 病院では発症から5日、解熱して2日経ってれば日常生活送っていいと言われたのですが、嗅覚は本当今消えたばかりで💦 明日から通常に戻っていいのでしょうか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 病院 症状 生活 かなママ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 私も解熱一週間後くらいに味覚嗅覚障害でました😂 こんなに遅れてくるの!?とびっくりしちゃいました😂 通常に戻っていいと思いますが、心配でしたら検査キットで陰性確認してもいいかもしれないですね☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント