コメント
ちー
初めまして、歯科に勤めてる者です。
もし痛くなったらとりあえず、ロキソニンの痛み止めを飲んでみて、
それでも効かないようであれば、
年末年始当直で空いてる医院さんがあると思うので、受診した方がいいかと思います😭年末年始痛くならないことを祈りますが、楽しい年末年始を送るためにも無理はしないように🥲
ちー
初めまして、歯科に勤めてる者です。
もし痛くなったらとりあえず、ロキソニンの痛み止めを飲んでみて、
それでも効かないようであれば、
年末年始当直で空いてる医院さんがあると思うので、受診した方がいいかと思います😭年末年始痛くならないことを祈りますが、楽しい年末年始を送るためにも無理はしないように🥲
「歯」に関する質問
医療費控除する方、交通費入れてますか? 毎回入れていたのですが、計算が面倒になってきました。 マイナポータルでやると医療費控除楽と聞きましたが、交通費とか歯科の自費診療とか入れる人はあまり意味ないですよね? …
誰でもいいので助けてください..悪阻中の吐き気以外の体調不良は普通にあることなのか、病院へ行くべきなのかおろすべきなのかパニックを起きかけていてアドバイスや私の時はこうだったよこう対策したなど教えてくれたら…
産後、または妊娠中に歯の矯正された方いらっしゃいますか?? ずっとコンプレックスで矯正したい気持ちもありつつ 今更自分に100万近くかけるのもなあ、子供に使いたいなあと思う気持ちもありなかなか進みません💦 歯を抜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今のところ、痛いというよりは
モヤモヤしてる感じで
ズキーンと来たら怖いなぁ😭と思って怯えてます💦