妊娠・出産 妊娠14週目から子宮の伸びる痛みが強く、検診でも異常なし。足も痛む。つわりが終わると心配。 妊娠14週目になってからほんまに異常に子宮の伸びる痛みが凄い。。 横になってても感じるし…… 今日の検診では異常なくやはりその痛みだろうと。。 痛くなってもお腹は割とぷにぷにしてるので張ってはなさそうだけど…… 左右どちらかの子宮が痛むと足も痛くなるし😭 元気ならそれでいいけど💦つわり終わったら次は子宮の痛みて心配になる〜😭 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 つわり 妊娠14週目 検診 ゆ。(妊娠6週目, 生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント みー 現在30wです!私もしょっちゅうありました💦不安になるので毎回先生にも聞いて受診したことも2回くらいありましたw 私は毎回左側でした! 不安はたえないですよね😭 8月5日 ゆ。 やっぱりありましたか?!😭 あれなんとも言えない痛みですよね🙊しかも張りに似てるので難しいです😭 一応張りどめ今日の検診で貰えて飲んだら痛み落ち着くので助かりました😭けど結構頻繁すぎて辛いです🥲 産むまでも産んでからもずっと不安だらけなんでしょうね😭 8月5日 みー 5.6ヶ月まで頻繁にありました💦 私も張りと違いが分からず、便秘もあり先生にどこら辺が痛いかいつも言ってました💦 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
やっぱりありましたか?!😭
あれなんとも言えない痛みですよね🙊しかも張りに似てるので難しいです😭
一応張りどめ今日の検診で貰えて飲んだら痛み落ち着くので助かりました😭けど結構頻繁すぎて辛いです🥲
産むまでも産んでからもずっと不安だらけなんでしょうね😭
みー
5.6ヶ月まで頻繁にありました💦
私も張りと違いが分からず、便秘もあり先生にどこら辺が痛いかいつも言ってました💦