コメント

みー
現在30wです!私もしょっちゅうありました💦不安になるので毎回先生にも聞いて受診したことも2回くらいありましたw
私は毎回左側でした!
不安はたえないですよね😭
みー
現在30wです!私もしょっちゅうありました💦不安になるので毎回先生にも聞いて受診したことも2回くらいありましたw
私は毎回左側でした!
不安はたえないですよね😭
「検診」に関する質問
皆さんの体験談を教えてください。子宮口1センチの時ってマタニティショーツだけで生活してましたか??? 今日の検診で1センチ開いててどのように生活したらいいかわからなくて教えてください。
みなさんにお聞きしたいのですが、気持ちが落ち込んで仕方ないときってなにしてますか? 妊娠中、何度かそういう日があります。 特に今の週数がちょっとひどく、おそらくもう何があっても産まなきゃいけない週数に入るの…
歯医者について。 家の近くで綺麗で新しいところに行ってました。 ある日検診で行くの忘れてしまい数日たち、連絡することもできず日々がすぎてます。 最近になって歯が痛むようになり、歯医者に行きたいですが、ブッチし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
やっぱりありましたか?!😭
あれなんとも言えない痛みですよね🙊しかも張りに似てるので難しいです😭
一応張りどめ今日の検診で貰えて飲んだら痛み落ち着くので助かりました😭けど結構頻繁すぎて辛いです🥲
産むまでも産んでからもずっと不安だらけなんでしょうね😭
みー
5.6ヶ月まで頻繁にありました💦
私も張りと違いが分からず、便秘もあり先生にどこら辺が痛いかいつも言ってました💦