コメント

みー
現在30wです!私もしょっちゅうありました💦不安になるので毎回先生にも聞いて受診したことも2回くらいありましたw
私は毎回左側でした!
不安はたえないですよね😭
みー
現在30wです!私もしょっちゅうありました💦不安になるので毎回先生にも聞いて受診したことも2回くらいありましたw
私は毎回左側でした!
不安はたえないですよね😭
「つわり」に関する質問
食べづわりから吐きづわりに変わった人いますか… 一昨日はそこまで具合悪くなかったので、そろそろつわり終わるのかな?とか思ってたら 昨日からめっちゃ気持ち悪くて… 今までは食べづわりだったので、何かちょこちょこ食…
最近つわりでファミマのハッシュドポテトにはまっちゃいました🥹 マックのポテトもおいしいのですが、ファミマのハッシュドポテトもしょっぱいけどうめえ……… 朝マックのハッシュドポテト長らく食べてないんですけど、どん…
【つわりの終わり】 つわりが終わる時って、 (つわりレベル)10→9→8→…→0みたいに 日毎緩やかに終わりますか?? それとも10→0 みたいにある日突然 終わりますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
やっぱりありましたか?!😭
あれなんとも言えない痛みですよね🙊しかも張りに似てるので難しいです😭
一応張りどめ今日の検診で貰えて飲んだら痛み落ち着くので助かりました😭けど結構頻繁すぎて辛いです🥲
産むまでも産んでからもずっと不安だらけなんでしょうね😭
みー
5.6ヶ月まで頻繁にありました💦
私も張りと違いが分からず、便秘もあり先生にどこら辺が痛いかいつも言ってました💦