お仕事 在宅勤務から基本出社になり、不安を感じています。在宅勤務続けるか、基本出社なら転職を考える方もいます。 コロナが始まってから在宅勤務を週3日ほどやっていたのですが…まさかの基本出社!という通知がでてしまい。。。 これからやっていける自信がありません。。 (通勤片道1時間弱、電車通勤です) 在宅勤務されている方、これからも在宅勤務続けられそうですか?? もし基本出社になったら辞める、転職など考えますか、、、? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 2 車 在宅 転職 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 基本フルテレワーク、管理職になり新しいメンバーが入る時などたまーに出社しています。今日半年ぶりに出社しましたが、毎日は無理だなと痛感しました。基本出社になったら間違いなく転職します。 8月5日 はじめてのママリ🔰 フルテレワーク!!!羨ましすぎます😭😭😭 ですよね、間違いなく転職ですよね。。。 本当何提案しちゃってんだって感じです。時代錯誤も甚だしいです。。。 コメントありがとうございました🙇♀️ 8月5日 はじめてのママリ ちなみに都心への通勤、ドアtoドア1.5時間、子供2人で下の子4歳です。日々テレワークしながらちょこっと掃除したり洗濯したり夕ごはん作ったりスーパー行ったりしているので今日はてんやわんやでした 8月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、テレワークだから合間に家事やったりしてなんとか回ってる感じですよね。。 しかも出社した日の身体の疲れ具合と言ったら。。それを週5やったら…体力的にも全てにおいてキャパオーバーです😰😰😰 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルテレワーク!!!羨ましすぎます😭😭😭
ですよね、間違いなく転職ですよね。。。
本当何提案しちゃってんだって感じです。時代錯誤も甚だしいです。。。
コメントありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ
ちなみに都心への通勤、ドアtoドア1.5時間、子供2人で下の子4歳です。日々テレワークしながらちょこっと掃除したり洗濯したり夕ごはん作ったりスーパー行ったりしているので今日はてんやわんやでした
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、テレワークだから合間に家事やったりしてなんとか回ってる感じですよね。。
しかも出社した日の身体の疲れ具合と言ったら。。それを週5やったら…体力的にも全てにおいてキャパオーバーです😰😰😰