妊娠・出産 妊娠中の腰痛について骨というよりまるで尾てい骨にデカいアザがあるか… 妊娠中の腰痛について 骨というより まるで尾てい骨にデカいアザがあるかのような 痛みがある人いませんか? (体重かけると痛い感じ) 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 体重 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい🥲尾てい骨がめっちゃ痛いです🥲🥲 8月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 骨ってより アザの痛さに近いですよね?😭😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 アザと言われればアザの痛みのような気もしてきました🤣座ったりして体重がかかるとめっちゃ痛くてどうしたらいいんだろうって感じです、、😥 8月5日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
骨ってより
アザの痛さに近いですよね?😭😭
はじめてのママリ🔰
アザと言われればアザの痛みのような気もしてきました🤣座ったりして体重がかかるとめっちゃ痛くてどうしたらいいんだろうって感じです、、😥