はじめてのママリ🔰
夏季休暇終わってからの方がいいと思いますね😭

ママリ
アレルギー出やすいものを試すのであれば、夏季休暇終わってからがいいですね。

みーま
私だったら万が一、アレルギーが出てしまった時のことを考えて、夏季休暇後にします。
はじめてのママリ🔰
夏季休暇終わってからの方がいいと思いますね😭
ママリ
アレルギー出やすいものを試すのであれば、夏季休暇終わってからがいいですね。
みーま
私だったら万が一、アレルギーが出てしまった時のことを考えて、夏季休暇後にします。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の給食エプロン勝手になおしますか? 1年生で給食当番は2週間交代で、給食エプロンは学校の物でお友達と交代で使います。 娘が2週間前にお友達と交代の際、 ボタンが取れてたらしく娘が先生に伝えたらしいです。 …
男の子あるあるだと思いますが… テレビ殴る→テレビを見ていて興奮するとテレビを叩く、おもちゃで殴る 辞めてダメと言うとよけいたたく。何回言っても辞めてくれない 気に入らないとすぐ物を投げる、噛んだり叩いたりし…
発語に遅れがある息子。そのせいもあるのか、最近人に対して手が出やすく悩んでおります。 色んなパターンがあり、並んでいたり人混みで待つのが嫌なのか近くの方に手をぶつけようとしたり、ただ近くに人がいてハイタッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント