※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

保育園からのクリスマスプレゼントがあって、袋の中に未開封のバスと、…

保育園からのクリスマスプレゼントがあって、
袋の中に未開封のバスと、赤ちゃんマンのブロック単体がありました。
赤ちゃんマンは、少し使用感があって、持って帰ってきてしまったのか、いらなくなったおもちゃもくれたのかどっちなのか…。
ラッピング袋を見た瞬間、赤ちゃんマン!と言っていたので、赤ちゃんだったがあるのは知ってたみたいで、1つ選んで先生と一緒に入れたのかな?

プレゼントなのに聞くのも変かなと思ったりして朝は先生バタバタしてたので聞けなくて。。

どっちだと思いますか?
何と言えば良いのかな、言い方が難しくて教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人一つアンパンマンのキャラクターのブロック選んでいただいたんですかね〜?喜んでました!はどうですか🤔

うちの子もクリスマスプレゼント持ち帰って来ましたが父母会で購入したものだったので全て未使用未開封でしたよ!