お仕事 キャリカレで資格取った方いますか? キャリカレで資格取った方いますか?? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 資格 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント Milk つい先日、幼児食インストラクターの資格を取りました🙌 8月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! 評判見てたらあまり良くないことが多くあって実際どうでしたか?? 8月5日 Milk 私としては資格を取ってなにか職を…とかではなく、どちらかというという子どもの為にちょっと勉強したいな〜という気持ちでやっていたので、特に不便などはなかったですよ😊👍 8月5日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
評判見てたらあまり良くないことが多くあって実際どうでしたか??
Milk
私としては資格を取ってなにか職を…とかではなく、どちらかというという子どもの為にちょっと勉強したいな〜という気持ちでやっていたので、特に不便などはなかったですよ😊👍