※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐏ままり🐏
妊娠・出産

急に旦那の体臭が気になる。妊娠中の体調変化でしょうか。

今まで全然気にならなかったのに急に旦那の体臭?臭いが
臭く感じてしまってしんどいです… 妊娠中の体調の変化なんでしょうか😭

コメント

ちこた

妊娠中特有の変化だと思います😭😭
1人目の時も2人目の時も、夫の匂いがしんどくなりました😖😖
本人は仕事も頑張ってくれてますし、私は伝えられなかったです😂
出産するといつの間にか治ってたので悪阻みたいなものだと思って辛抱しました😭
どうしてもニンニク食べた後の口臭と混ざるとキツかったので、ニンニクだけは匂いが気持ち悪くて…と伝えて控えてもらってました😫

• 🐏ままり🐏

🐏ままり🐏

「え、なんか、臭くない?」ってダイレクトに言ってしまいました(笑)(笑)
    汗なのかなんなのかこんな臭いしなかったのに…いや、私が今妊娠中で何か変わったんだと思うごめんね😂って謝ったんですが、出産したら治りますかね。。。

• 8月4日

妊娠中ありました🙆‍♀️
いつも大好きだった旦那の首の匂いがすっごくおっさん臭?があって。
産んでから無くなりましたよ!!

• 🐏ままり🐏

🐏ままり🐏

急に枕臭いかもって思って、今は旦那越しで扇風機が回っててそれで臭ってくる臭さでえっ???ってなってます😂 産んだらなくなること信じてます(笑)

• 8月4日