産婦人科・小児科 今日、里帰り先の総合病院を受診しました。9時半に病院に到着し、お会計… 今日、里帰り先の総合病院を受診しました。 9時半に病院に到着し、お会計終わったのは 13時でした…。 ほぼ、待ち時間でした。笑 先生にお会いして安心したので よかったのですが、 なぜこんなに時間がかかるのでしょうか?🥲 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 里帰り 先生 総合病院 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント キノピオ🍄 総合病院だと 時間かかりまくりです💦 予約しててその時間ですか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 予約していきました! 今日が初診だったからですかね?🤔 次はもう少し短くなることを祈ってます🙏 8月4日 キノピオ🍄 ほんと予約してる意味!って 思いますよね! なにがあんなに待たせることに なるんだろう!と つくづく思います💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 本当に予約の意味!ですよね🥹 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約していきました!
今日が初診だったからですかね?🤔
次はもう少し短くなることを祈ってます🙏
キノピオ🍄
ほんと予約してる意味!って
思いますよね!
なにがあんなに待たせることに
なるんだろう!と
つくづく思います💦
はじめてのママリ🔰
本当に予約の意味!ですよね🥹