家族・旦那 結婚10年目で3人目の子供が生まれてから性行為がない。触れられるだけでも嫌になり、喧嘩も増えている。女性らしさを出すのは無理だと感じている。同じような経験をした方いますか? 結婚10年目3人目が産まれてから レスなのですが、、 旦那は嫌いじゃないのですがしたくないです、、 何というか、、触られるだけでも嫌になってます🥹 でもすきなんですけど、、 喧嘩も多くなりました、、もうちょい女を出してもいいんじゃないか?と、、無理なんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 同じような方いませんか、、? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 旦那 3人目 喧嘩 結婚 ayamama♡(3歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 5k..mama 同じです😓 私は結婚8年で4人目産んでからレスです💦 ハグしたりキスはするんですがそれ以上は無理ってなります🫥 でも好きな気持ちは前と変わらずなんですよね😅 8月4日 ayamama♡ そうなんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 求めてくれるのはほんとにうれしいような憂鬱なような、、 ハグキスは大丈夫なのですが(;_;) 体が受け付けないというか、、(;_;) 8月4日 5k..mama 体が受け付けない! ほんとそれです😨 旦那には申し訳ないんですけどね😭 旦那さんからまだ誘われますか? 8月4日 ayamama♡ 一緒ですよね🥹 誘われますねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でも、別々の部屋で寝ていて🥹 8月4日 5k..mama 誘われると断るのも大変ですよね💦 なんと言って断ってますか🥺? 8月4日 ayamama♡ まだ下の子が起きて来るからっと言っていまは断ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でもこの断り方も今だけだなぁっと、、(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayamama♡
そうなんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
求めてくれるのはほんとにうれしいような憂鬱なような、、
ハグキスは大丈夫なのですが(;_;)
体が受け付けないというか、、(;_;)
5k..mama
体が受け付けない!
ほんとそれです😨
旦那には申し訳ないんですけどね😭
旦那さんからまだ誘われますか?
ayamama♡
一緒ですよね🥹
誘われますねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも、別々の部屋で寝ていて🥹
5k..mama
誘われると断るのも大変ですよね💦
なんと言って断ってますか🥺?
ayamama♡
まだ下の子が起きて来るからっと言っていまは断ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でもこの断り方も今だけだなぁっと、、(笑)