子育て・グッズ 旦那が転職ばかりしているので、子供を私の扶養に入れようか迷ってます… 旦那が転職ばかりしているので、子供を私の扶養に入れようか迷ってます 息子は保育園に通って3年になりますが、通い出してから4〜5回転職してます またお盆明けに今の職場を退職するらしいです そのたびに保険証のコピーを出さなきゃいけなくて恥ずかしいんです😖 収入は旦那の方がいいのですが、私の扶養に入れる事はできるのでしょうか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 旦那 保育園 息子 職場 扶養 転職 退職 お盆 保険証 えみちん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ〜! できますが損得は分かりません! 8月4日 ブラウン できないかもしれません。 収入の証明が必要な職場と、ゆるいところは必要なくできるので、職場によるって感じです😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント