はじめてのママリ🔰
できますよ〜!
できますが損得は分かりません!
ブラウン
できないかもしれません。
収入の証明が必要な職場と、ゆるいところは必要なくできるので、職場によるって感じです😅
はじめてのママリ🔰
できますよ〜!
できますが損得は分かりません!
ブラウン
できないかもしれません。
収入の証明が必要な職場と、ゆるいところは必要なくできるので、職場によるって感じです😅
「保育園」に関する質問
客観的に見てどう思うか意見が聞きたいです。 うちの夫のことです。 ・2LDKで55平米しかない家に住んでます。3部屋しかないけど一部屋まるまる仕事部屋として使ってるが、夫の私物のみで埋め尽くされていてかなり狭くな…
0歳児入園の場合服を何枚で回していますか? 保育園に行くための準備を徐々にしていこうかと思っているのですが、大体ベビー服を何枚必要か教えて頂きたいです(セパレートの場合です)。洗濯する頻度によって違うかもしれ…
ハロウィンってコスプレする日なの?園でも仮装登園okです!ってなっていて、みんな何かしらの仮装してくるらしい もちろんしなくてもいい でも大半がしてるからしないと可哀想なのは子供🥺 毎年このためにコスプレ買うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント