コメント
退会ユーザー
今は見えませんが、11日生理予定なら、かなりフライングだし、まだ可能性はあるのかな?と私は思いました 🥺!
退会ユーザー
今は見えませんが、11日生理予定なら、かなりフライングだし、まだ可能性はあるのかな?と私は思いました 🥺!
「生理周期」に関する質問
今まで生理周期28〜30でほぼ遅れたり早まったりすることが無かったのが、前回10日、今回14日遅れで生理が来ました。 これはただ単に周期が伸びた…? 同じような経験されたことある方いますか? また、婦人科にかかった方…
9月にピル辞めてから排卵が10-12日目でくることがあり、最近病院で卵胞チェックしてもらってます。 2月はルナルナ予定通りに排卵したようです! 今回も病院で診てもらったらあと3.4日で排卵するよ。と言われてルナルナ通…
妊娠8週4日の検診で、CRLが3mmしかないと診断されました。心拍はゆっくりだけと確認できているとのことです。 生理周期が34週と長めではあるのですが、流石に小さいですよね。1週間後の検診で成長してたら良いねと言われ…
妊活人気の質問ランキング
ちぃちゃん
やっぱり見えませんよね😭
皆さんに12日目ならもうみえますよって言われて凹み中です。😭
もう少し待ってみます😭
有難うございます!🍀