コメント
とも
我が家もGWにRSやってたのですが、同じような感じで今度はヒトメタニューモでした💦
熱咳長かったです…
ママリ
今月に入って子どもがインフルエンザになりました。
RSやヒトメタも熱や咳がひどかったです。
ままり💐
うちは耳鼻科へ行き中耳炎でした🥲
とも
我が家もGWにRSやってたのですが、同じような感じで今度はヒトメタニューモでした💦
熱咳長かったです…
ママリ
今月に入って子どもがインフルエンザになりました。
RSやヒトメタも熱や咳がひどかったです。
ままり💐
うちは耳鼻科へ行き中耳炎でした🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳のパパじゃなくて「ママと寝たい😂」は、どこまで受け入れていますか?? 我が家は寝かしつけ当番がパパ4、ママ6くらいの割合なのですが、パパが寝かしつけ当番の日に時々「ママがいい😂」となります。私も気持ちや仕事…
完母目指したいです🥹 約1ヶ月半の息子がいます👶🏻 今日近所で10g単位のスケールで母測してみると50gしか増えておらず...眠そうにしていてあまり飲めていなかったのはあるかもしれませんが、これしか飲めていないのか...…
3歳(来月4歳)の娘がピアノを習っているのですが、先生の言うことを聞かず注意を受ける時間がほとんどで、どうすればいいか悩んでいます…。 7月から習い始めて、レッスンは10回目くらいです。 本人の強い希望でピアノを習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
上の子の熱咳から始まって、下の子に移って下の子が4日熱が下がらなかったので検査しました💦上の子はもう4歳なので検査しなかったのですが、下の子が陽性で「お姉ちゃんがそうだったんだろうね」って感じで。
もしそうだったとしても対症療法なので、熱咳が続いて再受診した時に検査するかどうかって感じかと思います。
もう熱も咳も可哀想で嫌ですね😭親も大変だし…
早く良くなりますように🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
熱や風邪症状が続いてから検査した感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
対症療法も根拠いりますよね😫
熱が落ち着けばまだ安心なのですが、続くようなら再度受診しようと思います😢
詳しく教えてくださってありがとうございました😭!