※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

幼稚園で迎えに行くと、お母さんたちに睨まれてしまい、関わらない方がいいか悩んでいます。

幼稚園の事で、相談です。
いつも行きだけ園まで送って、帰りはバスでしたが
途中から変更になって、両方園までお迎えになりました。
そしたら、園のお母さん達に睨まれて、一緒に遊びたくないんだよねぇと言われました。でも、園庭ってみんなのものなんですけど。
仲良くしようとこれっぽっちも思ってないのになぁ。

迎えに行くたびに睨まれて、そこまでしなくても別に、好きじゃないんですけど、と思ってしまいます。

関わらないほうがいいですよね?

コメント

こ、怖いですね😱
心当たりはないんですものね?
関わらない方が良いですね💦

• りんご

りんご

遅くなってすみません💦
    子供との時間が多くて、お母さん達とあまり接してなくて、フレンドリーにするやり方を間違えていた気がします。
    面白いおばさんでいた方がいい気がしてましたが、反感をかってしまったみたいです。。
    ちょっとオドオドしてくれれば許せると言っていたので、何かしてしまったと思います😢
    引越しや色々重なってたのでなかなかうまくできてなかったのはあります😥

• 8月7日

退会ユーザー

ちょっとオドオドしてくれれば…って、どこぞのヤンキーですか?って感じですね💣
    大人達を蔑ろにして、というのが面白くなかったんですね💦
    自分とあまり接点のないママが、自分の子と話してる姿をよく目撃してるにも関わらず、自分はスルー?となると、微妙な気持ちになる方はいるかもしれないですね🤔

• 8月7日
ままり

えぇー…?
なんですかその失礼な方々。
どうしたらそうなる…?
理解できないですね。
関わらない方がよいです!

こっとん

え、そんなダークな世界があるんですか、、
関わりませんね😱😱😱

Rio

え、やば😳😳
女子中学生かな?😇

え、お迎えなだけですが?って感じですね!
スルーで良いと思います!

はじめてのママリ🔰

関わらなくて良いと思いますけど、、、

原因が何もないのに攻撃してくる人っていないと思うので、、、何かトラブルでもあったんですかね😅?

別に遊んでるところに無理やり混ぜてくださいって言ったわけでもないんですよね?💦

相手がおかしいと思います😭