サプリ・健康 膣錠が崩れてポロポロ出てきて痛みがある状況です。症状が気になる場合は再度病院を受診してください。 カンジダの膣錠、病院で今朝入れてもらって痒みもなくなり良かったんですが さっき風呂上がってからまたジンジンと強い痒みと入り口でちょっと挟まってるような痛さがあります💦 トイレに行ったら膣錠が崩れたらしく白くポロポロしたのが出てきてるんですが、早くないですか。。? 丸々出てきてないのでいいんでしょうか? 入り口のポロポロのせいで痛痒いのかわからないんですが、、我慢するしかないですかね🥲? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 病院 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 よくありました! 塗り薬もらってないですか?? いつも塗り薬で耐えてました! 8月4日 はじめてのママリ🔰 塗り薬もらってます! 錠剤ってすぐ崩れるものですか😂?! 8月4日 はじめてのママリ🔰 菌と一緒に出るとか聞いたことあります! 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 効いてる証拠だと思って、痒み堪えます😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塗り薬もらってます!
錠剤ってすぐ崩れるものですか😂?!
はじめてのママリ🔰
菌と一緒に出るとか聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
効いてる証拠だと思って、痒み堪えます😂