ママリ
38度台後半が1日出ただけで、あとは普通の風邪でした!咳と鼻水は出てたかなぐらい。
私達親の方が高熱や喉の痛みで苦しんでたので、娘1人だけ元気で「あぁ…」ってなってました😂
はじめてのママリ🔰
朝起きたら39度、ほぼ40度の熱がでて病院でその日に診てもらいコロナ確定でした💦
3日くらいは高熱が続き38度超えてきたら坐薬して下がってまた上がってを繰り返してました。
ずっと元気なく食欲もなく、しんどいのかずっと寝てました😢とりあえずジュレの飲み物や食べやすいもの、ミルクを飲ませて栄養補給。
口内炎とかはなかったです。
あと熱が下がってから出てきたウンチが黒っぽく焦りましたが病院に電話したら様子みでオッケーでした!
おそらく胃が弱っての消化不良とのことでした。
数日するといつも通りのウンチでしたが熱が下がってからしばらくはいつもより多く寝てました。
はじめてのママリ🔰
二歳の誕生日にコロナに疾患しました。娘の場合37度台の微熱が1日、だるそうなのが3日くらいでしたが保育園でもらってくるような風邪よりは症状が軽かったです。
ぴくりん
先月かかりましたが、咳と鼻水(少し)が5日くらい出てました。
熱は全くなしだったので、家族がコロナじゃなければ、検査もせず普通に風邪だと思われてたかもしれません😅本人は元気でした!
口内炎はなかったと思います。
piyosuke
回答ありがとうございました。
まとめで申し訳ありません。
娘に始めて口内炎らしきものができたのでコロナのせいかと疑っていたところでした。
自然治癒してきているから良いのですが、未知のウイルス怖いですね💦
コメント