サプリ・健康 子供の体温について子供が先々週くらいに風邪をひき1週間前に治ったので… 子供の体温について 子供が先々週くらいに風邪をひき1週間前に治ったのですが咳だけはやると朝だけ少し残っている状態です。 先ほどお風呂前に熱を測ると37.9ありました。 でもおでこも首も全然暑くないです。 汗はじとっとかいているので部屋が暑かったのでしょうか? 日中はとても元気でご飯もいつもより多めに食べていたくらいです。 子供は室温が暑く感じると体温もそれくらい高くなるのでしょうか? こもり熱かな?とも思っています。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月4日 お気に入り お風呂 熱 ご飯 体温 みか(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント