※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

幼稚園のお迎えを寝過ごしてしまい、30分遅れてしまった。先生に叱られ、反省している。

あーやってしまった、、、
幼稚園のお迎え寝過ごしてしまいました。
仕事を早く切り上げて数分だけのつもりで横になってたらいつのまにか寝てしまい、園からの電話で気がつきました、、、
しかも最終のお迎え時間から30分後くらいの迎えになってしまい、子供にも先生にもどれだけ迷惑かけてしまったか、、
案の定先生からは困りますとお叱りを受けました、、

ほんとに次はないですね、
しっかりしなきゃ、、、

ここで懺悔しても意味ないんですが、
吐き出させてください泣

コメント

ゆずこっこ

お仕事まで本当に毎日お疲れ様です😣
とてもつかれていらっしゃるも思いますし毎日大変ですよね💦

私も以前息子の幼稚園バスのお迎えが遅れてお待たせしてしまいお叱りを受けたことがありました。
ものすごく落ち込んでしまったので、お気持ち分かります。
はじめてのママリさんはまだ先生方へのご迷惑ですが、私なんてバスを待たせてしまったせいで他の園児数十人とそのご家族にご迷惑をかけてしまったので😢😢

はじめてのママリさんも今日は、ゆっくり休まれて無理されないでください🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆずこっこさんも同じようなご経験があったんですね。落ち込んでしまいますよね、、
    来週も預かり保育で幼稚園に行く予定なので、どんな顔して行ったらいいかと憂鬱です😂

ゆずっこさんの温かいお言葉のおかげで、少し気持ちが落ち着いてきました🥹ありがとうございます!

• 8月4日