コメント

kaa
私なら明日の朝熱が上がっていたり今日の夜に鼻詰まりや咳でしんどそうなら明日連れて行きますかね🤔

ままり
私なら連れて行って、順番までいつも車で待機してます!
kaa
私なら明日の朝熱が上がっていたり今日の夜に鼻詰まりや咳でしんどそうなら明日連れて行きますかね🤔
ままり
私なら連れて行って、順番までいつも車で待機してます!
「保育園」に関する質問
息子がお米しか食べません、、😭 今日はおかずもほぼ食べず、白米にふりかけのみです。 保育園ではちゃんと麺類もおかずも食べますが家では食べません。 チャーハンや丼物なら食べるけど、お肉とかお野菜は気分次第です…
GWが地獄でした。三連休とかも嫌いです。 お金があれば毎回子供つれてワンオペで楽しめますが、お金がないとほんっとうにどこも行けないしすることなくて苦痛で、、、 早く保育園行ってくれ~ってつぶやいただけで *そん…
2ヶ月前から旦那が骨折して仕事を休んでいるので家にいます。私も育休中で家にいます。 上の子が4月に保育園でクラス替えがあり そこから激しい夜泣きをするようになり 下の子が起きてしまうので 上の子とパパ 下の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🥲
やっぱり今日の夜とか明日の朝の熱次第で判断するのがいいですよね😌
kaa
今はコロナとか色々流行ってるのでただの風邪で病院行って他の菌もらうのも嫌ですもんね😭😭