子育て・グッズ 子どもの体調は改善しており、病院に行くか迷っています。 子どもを病院に連れていく時って、 熱がある時はもちろん熱がなくても鼻水や咳が出てて 次の日が金曜日だったり土曜日には病院連れていきますか?🥺 今日保育園で最高37.7℃あったらしくて、 目がずっと潤んでる、鼻詰まりと咳でご飯もあまり食べれなかったが機嫌は良かったと言われました。 家に帰って来てからは36.4℃とかで鼻詰まりもおさまり 咳もほぼ無く食欲もめっちゃありました😭 様子を見て明日病院に連れていこうか迷ってます、、🥲 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 保育園 病院 熱 ご飯 ママと呼ばれた(4歳0ヶ月) コメント kaa 私なら明日の朝熱が上がっていたり今日の夜に鼻詰まりや咳でしんどそうなら明日連れて行きますかね🤔 8月4日 ママと呼ばれた コメントありがとうございます🥲 やっぱり今日の夜とか明日の朝の熱次第で判断するのがいいですよね😌 8月4日 kaa 今はコロナとか色々流行ってるのでただの風邪で病院行って他の菌もらうのも嫌ですもんね😭😭 8月4日 ままり 私なら連れて行って、順番までいつも車で待機してます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🥲
やっぱり今日の夜とか明日の朝の熱次第で判断するのがいいですよね😌
kaa
今はコロナとか色々流行ってるのでただの風邪で病院行って他の菌もらうのも嫌ですもんね😭😭