コメント
ten
失敗ではないですよ☻
精子達は元気なので、直後に自分たちで登っていくので、大丈夫です。鮮血が混じっていたのは人工授精で少し傷ついただけだと思いますよ!
あや72
私も茶オリが3日ほど続きました!初日はどろっと塊が少量出てきて焦りましたが笑
ベビちゃんきますよーに(*^^*)
-
ヒィ〜
コメントありがとうございます♪
茶オリだったんですね〜(°▽°)
私のは鮮血ってのがきになっちゃって…(´;ω;`)
ベビちゃんきて欲しいです❤︎ありがとうございます❤︎- 2月11日
ヒィ〜
コメントありがとうございます(´;ω;`)
大丈夫ですかね??
今まで見たことないくらいビヨーンとのびた織物でびっくりしたのと鮮血が混じったことに落胆が一気に押し寄せてきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ten
人工授精での出血は私もした事ありますけど、それで失敗とかではないみたいですよ!私が人工授精した病院では出血するのが前提で、ナプキンを持ってくるようにいつも言われてました^_^
伸びる織物も私も出てました!
後は願うだけです!!ドキドキですね〜
ヒィ〜
そうなんですね?!
出血前提で話してくれる先生だと安心ですね☆
私はセカンドステップで病院を変えたのでなかなか質問もしずらくて…(´;ω;`)
おまけにきもちわるいのもプラスされてて…ただの食べ過ぎか…排卵による気持ち悪さなのかΣ(゚д゚lll)
ten
気持ち悪いのは人工授精や排卵と関係があるかどうかはわかりませんが、出来るだけ考えないでリラックスして過ごすといいみたですよ♪
ヒィ〜
色々ありがとうございます♪♪♪
考えずに高温期14日目まで過ごします!!w