※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒィ〜
妊活

人工授精後に出血がある場合、失敗の可能性がありますか?

初めての人工授精を今朝9時にしました☆
初めてでわからないのですが、さっきトイレに行ったら、かなり伸びる(とろんとした)織物に鮮血が混じったものが出てきましたが、これは人工授精失敗ですか??

コメント

ten

失敗ではないですよ☻
精子達は元気なので、直後に自分たちで登っていくので、大丈夫です。鮮血が混じっていたのは人工授精で少し傷ついただけだと思いますよ!

• ヒィ〜

ヒィ〜

コメントありがとうございます(´;ω;`)
    大丈夫ですかね??
    今まで見たことないくらいビヨーンとのびた織物でびっくりしたのと鮮血が混じったことに落胆が一気に押し寄せてきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 2月11日
  • ten

ten

人工授精での出血は私もした事ありますけど、それで失敗とかではないみたいですよ!私が人工授精した病院では出血するのが前提で、ナプキンを持ってくるようにいつも言われてました^_^
    伸びる織物も私も出てました!
    後は願うだけです!!ドキドキですね〜

• 2月11日
  • ヒィ〜

ヒィ〜

そうなんですね?!
    出血前提で話してくれる先生だと安心ですね☆
    私はセカンドステップで病院を変えたのでなかなか質問もしずらくて…(´;ω;`)
    おまけにきもちわるいのもプラスされてて…ただの食べ過ぎか…排卵による気持ち悪さなのかΣ(゚д゚lll)

• 2月11日
  • ten

ten

気持ち悪いのは人工授精や排卵と関係があるかどうかはわかりませんが、出来るだけ考えないでリラックスして過ごすといいみたですよ♪

• 2月11日
  • ヒィ〜

ヒィ〜

色々ありがとうございます♪♪♪
    考えずに高温期14日目まで過ごします!!w

• 2月11日
あや72

私も茶オリが3日ほど続きました!初日はどろっと塊が少量出てきて焦りましたが笑
ベビちゃんきますよーに(*^^*)

• ヒィ〜

ヒィ〜

コメントありがとうございます♪
    茶オリだったんですね〜(°▽°)
    私のは鮮血ってのがきになっちゃって…(´;ω;`)

ベビちゃんきて欲しいです❤︎ありがとうございます❤︎

• 2月11日