※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けるまー
雑談・つぶやき

切迫早産で入院13日目。やっと半分。まだ半分。点滴抜いて内服にかわら…

切迫早産で入院13日目。
やっと半分。まだ半分。
点滴抜いて内服にかわらないかな。
上の子たち我慢の生活でごめんね。
最後の遠足、運動会行けなくてごめんね。

明日は週1楽しみの診察日(^^)
でも内診ないから点滴はかわらずなんだろうなー。
1週間で赤ちゃんどれだけ成長したか楽しみだなぁー(*^^*)

コメント

ねないこ

私も同じく入院中、
32w~の入院で、来週末の正産期突入でやっと退院の目処がたって希望が見えてます…

一度もウテメリンを切ってもらえることはありませんでしたが、産まれてしまったらこの子が受けるはずだった点滴治療を私が引き受けられているんだと言い聞かせる毎日です…

私は初産なのでまだ気楽ですが、日々「これで上の子がいたらどうなってたんだろう」「二人目も早産だったらどうしよう」とゾッとします。
本当に辛い思いをされてると思います。。。

お互いなんとか希望を見つけながらがんばりましょうね😫😫😫

けるまー

あ!同じく32w~の入院です(^^)退院日決まると嬉しいですよね♪おめでとうございます(^^)

お腹の子のことを思うと頑張れますよね(^o^)v
上の子には本当に申し訳ないけど、あと2週間我慢させてしまうけど(>_<)
お腹の子が元気に産まれきてくれるようにお互いあと少し頑張りましょう\(^o^)/
ちなみに、私の暇潰しは名前考えたり、ネットショッピングで赤ちゃんの物、授乳服など買い漁ってます(´∀`)