子育て・グッズ 熱が37.8℃で鼻水と痰がらみの咳があります。元気で食欲もあり、汗をかいた後でもお風呂に入っても大丈夫でしょうか? 鼻水と痰がらみの咳があり熱が37.8あります。 食欲と水分も取れてて元気もあります。 さっきまで寝てて汗びっしょりなのですがお風呂に入れても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り お風呂 夫 熱 痰 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です。 うちは40度あろうと本人が元気なら普通に入れてます。 8月4日 なーちゃん コメントありがとうございます! 熱があっても元気なら入って大丈夫なんですね! いつも熱のときはお風呂に入れるか悩んでました💦 教えていただきありがとうございます😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 鼻水がある場合にはお風呂に入ることで固まっていたのが柔らかくなって外へ出しやすくなるというメリットもありますしよほどぐったりしていなければ入れて大丈夫ですよ。 8月4日 なーちゃん 確かにそうですね! いろいろと教えていただき本当にありがとうございます!! 8月4日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください 8月4日 なーちゃん ありがとうございます☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
熱があっても元気なら入って大丈夫なんですね!
いつも熱のときはお風呂に入れるか悩んでました💦
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
鼻水がある場合にはお風呂に入ることで固まっていたのが柔らかくなって外へ出しやすくなるというメリットもありますしよほどぐったりしていなければ入れて大丈夫ですよ。
なーちゃん
確かにそうですね!
いろいろと教えていただき本当にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください
なーちゃん
ありがとうございます☺️