コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
うちは40度あろうと本人が元気なら普通に入れてます。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
うちは40度あろうと本人が元気なら普通に入れてます。
「お風呂」に関する質問
4ヶ月半です。 夜、夜通し寝てくれるのですが23時半〜7時という時間帯です。もっと早めに寝せたいのですがなかなか難しくて…みなさんどんな工夫されてますか… お風呂が19:30なのがやっぱり遅めなんですかね💦 でも早く入…
約、10年ぶりに3人目を出産しました。 1人目、2人目は3歳差なのですが 旦那に頼らずほぼ1人で 育児をやりきれてましたが 10年経った今赤ちゃんが産まれて 今までのように1人で見るのはキツくてたまりません。 昔、1人で一…
ワーママさん、 仕事ある日の1日のリズム教えてください😭🙏 10月から仕事復帰で、 生活リズムのイメトレしていますが、 不安しかありません😇 6:00起床 7:15出発 8:30保育園預ける (職場片道1時間強 職場の保育園です) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
熱があっても元気なら入って大丈夫なんですね!
いつも熱のときはお風呂に入れるか悩んでました💦
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
鼻水がある場合にはお風呂に入ることで固まっていたのが柔らかくなって外へ出しやすくなるというメリットもありますしよほどぐったりしていなければ入れて大丈夫ですよ。
なーちゃん
確かにそうですね!
いろいろと教えていただき本当にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください
なーちゃん
ありがとうございます☺️