家事・料理 カレーを昨日夕方に作って18時に子供達食べましたキッチンに置きっぱな… カレーを昨日夕方に作って 18時に子供達食べました キッチンに置きっぱなし(クーラー効いてます) 23時に再度温めて夫が食べました 次の日朝6時30分までまたキッチンに置きっぱなしにしてしまいました。 冷蔵庫入れ忘れに気付いてすぐ入れました。 今日の夜そのカレー食べれると思いますか? 捨てた方がいいですか?😅 カレーって加熱しても死なない菌ありましたよね?たしか🥲 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 キッチン 夫 熱 冷蔵庫 ゆっっっ(7歳) コメント くま 私なら食べないです🥲 8月4日 ミント 私は食べないですね💦 8月4日 ゆっっっ ですよね🥲ありがとうございます😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント