コメント

ままり
いえ、もう強制解約となり使えなくなっています。
ままり
いえ、もう強制解約となり使えなくなっています。
「引っ越し」に関する質問
パート勤務で、引っ越しで住所📮変わる時ってどう伝えますか?経理?総務?から紙が送られそこに新住所書いて返送が多いですか?他の人に住所知られたくなくてどうなのかな?と気になりました。 仕事は、事務などではな…
1歳7ヶ月の娘がいます。言葉の成長が遅くて心配しています。上の子の小さい頃の動画を見返していたら、同じ月齢の時にお喋りしていました。下の子はまだ、パパ、ワンワン(2回くらい)、ばいばい(2回くらい)くらいしか言い…
私の友達の妹ちゃん(シングル)が家を探しているらしく 私のアパート(メゾネット)空いてないかなぁと 言っていたらしいです。 ちょうど隣が引っ越すかも?って感じなんですが 正直隣が空いても入居してほしくないです。 と…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カード会社に連絡して、解約の手続きとかは必要ないですか?
ままり
解約済みなので不要です。
恐らくカード会社から電話があったと思うのですが、その電話からであれば1000円ほどで再発行が可能だったと思います。
日にちが経っているなら新規申し込みで再審査になります。
今後その会社で作る気がないなら特に連絡しなくても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️