お金・保険 クレジットカードの住所変更を怠り、新しいカードが届かなかった場合、クレジット番号は有効ですか? クレジットカードについて 住所変更をしないまま更新期限を迎えたため 新しいクレジットカードが郵送されませんでした。 そのことに気づいたのは 引っ越してから随分経ってからです。 そういう場合カード本体はこの世に存在しないけど、 クレジット番号等は存在してるのでしょうか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 クレジットカード 体 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり いえ、もう強制解約となり使えなくなっています。 8月4日 はじめてのママリ🔰 カード会社に連絡して、解約の手続きとかは必要ないですか? 8月4日 ままり 解約済みなので不要です。 恐らくカード会社から電話があったと思うのですが、その電話からであれば1000円ほどで再発行が可能だったと思います。 日にちが経っているなら新規申し込みで再審査になります。 今後その会社で作る気がないなら特に連絡しなくても大丈夫です。 8月4日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カード会社に連絡して、解約の手続きとかは必要ないですか?
ままり
解約済みなので不要です。
恐らくカード会社から電話があったと思うのですが、その電話からであれば1000円ほどで再発行が可能だったと思います。
日にちが経っているなら新規申し込みで再審査になります。
今後その会社で作る気がないなら特に連絡しなくても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️