moony mama
ありだと思います😊
我が家は、日帰りでも片道1時間くらいの距離は普通に移動しでしたから、なんの問題もないと思ってます😆
ハシビロ
アリかナシかなら、微妙ですね。
でも上に兄弟がいると仕方無いかな~と思います。
私も次男は首すわり前から長男メインのお出かけに連れ回す結果になりました。
まぁ主に待機組で、パパと長男が遊ぶのを座って次男抱っこして眺めてる感じでした。
moony mama
ありだと思います😊
我が家は、日帰りでも片道1時間くらいの距離は普通に移動しでしたから、なんの問題もないと思ってます😆
ハシビロ
アリかナシかなら、微妙ですね。
でも上に兄弟がいると仕方無いかな~と思います。
私も次男は首すわり前から長男メインのお出かけに連れ回す結果になりました。
まぁ主に待機組で、パパと長男が遊ぶのを座って次男抱っこして眺めてる感じでした。
「水族館」に関する質問
週末大雨の予定だとして、それでも水族館行く予定だったら、行きますか?(大洗水族館です) 今朝時点で宿取ろうと色々探してましたが、旦那が「雨ならやめておこうよ」と言います。 雨なら、やめるものですかね…?子どもに…
ずっとモヤモヤしているので、皆さんならどうするかお聞きしたいです🙏 娘の誕生日はお盆、旦那は休み、なのに毎年どこにもお出かけできないのが現状です。 理由は、旦那が子どもを連れて両親と一緒にお墓参りをしたいか…
こんな幸せな時間はなかった。 夏休みが今日で終わりです。 専業主婦です。夫は仕事が忙しく週1休み又は日曜出勤ばかりでした。 娘は学校で話す人はいますが遊ぶ友達がいません。 (小1) なので私と2人きりばかりの日々で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント