moony mama
ありだと思います😊
我が家は、日帰りでも片道1時間くらいの距離は普通に移動しでしたから、なんの問題もないと思ってます😆

ハシビロ
アリかナシかなら、微妙ですね。
でも上に兄弟がいると仕方無いかな~と思います。
私も次男は首すわり前から長男メインのお出かけに連れ回す結果になりました。
まぁ主に待機組で、パパと長男が遊ぶのを座って次男抱っこして眺めてる感じでした。
moony mama
ありだと思います😊
我が家は、日帰りでも片道1時間くらいの距離は普通に移動しでしたから、なんの問題もないと思ってます😆
ハシビロ
アリかナシかなら、微妙ですね。
でも上に兄弟がいると仕方無いかな~と思います。
私も次男は首すわり前から長男メインのお出かけに連れ回す結果になりました。
まぁ主に待機組で、パパと長男が遊ぶのを座って次男抱っこして眺めてる感じでした。
「車」に関する質問
隣人の相談させて下さい!! 隣とは駐車場にフェンスがないので うちの駐車場に隣の子供(小3、小1)が 平気で入ってきます。 何度か子供に直接注意していますが アホなのか私の目の前で平気で入ります。 また、隣の子…
旦那さん出張行ってる方 行く前に出張費代ってなにか前払いで もらえたりするんでしょうか?? 1ヶ月だけなんですが ハイツは借りていて会社持ち、 前払いでもらえたりとかはないですよね?? なんとなく金回りがいい気…
横浜のアンパンマンミュージアムに土曜行くのは無謀でしょうか? 2歳の誕生日に行こうか検討してます。 平日でも結構混んでいると聞くので土曜だと厳しいでしょうか? お昼も激戦と聞きますが、大人が二手に分かれない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント