妊娠・出産 妊娠糖尿病でおやつが食べたくて困っています。夜ご飯をヘルシーにするしかないかな。罪悪感なく好きなものが食べたい。 ああ、妊娠糖尿病なのに家にいたらおやつ食べてしまう。 駄目だって分かってるのに😭😭 夜ご飯超絶ヘルシーにするしかないかな😩 もう、好きなもの色々罪悪感なく食べたいよー😢 最終更新:2023年8月4日 お気に入り おやつ 妊娠糖尿病 3人目BOY🩵(2歳1ヶ月) コメント もも 口寂しければカンロから味のしない飴でてますよ。またはガム、温かい飲み物、無糖の紅茶を凍らせてアイスの様にするのも食べるのに時間がかかって良いです。 8月4日 3人目BOY🩵 ありがとうございます!! 日々我慢はしているのですが、たまに爆発して食べてしまうので😭😭 ガムやら、紅茶いいですね!! 色々工夫しないとですね💦💦 8月4日 もも わかっていても、息するだけで体重増えるしなかなかセーブするのは難しいですよね、、 出産まであと少し!!心穏やかに、乗り切ってください🤍 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
ありがとうございます!!
日々我慢はしているのですが、たまに爆発して食べてしまうので😭😭
ガムやら、紅茶いいですね!!
色々工夫しないとですね💦💦
もも
わかっていても、息するだけで体重増えるしなかなかセーブするのは難しいですよね、、
出産まであと少し!!心穏やかに、乗り切ってください🤍