コメント
あや
4月から保育園預けて5月に復帰予定です。子供はその時11ヶ月になりますが、夜の授乳をやめる予定ないです。というより最近は20時から5時までぐっすりなので夜間の授乳ほとんどないですが、万が一起きてしまった時はあげます🎶むしろ昼間の授乳をなくさないとと思ってます(>_<)
あや
4月から保育園預けて5月に復帰予定です。子供はその時11ヶ月になりますが、夜の授乳をやめる予定ないです。というより最近は20時から5時までぐっすりなので夜間の授乳ほとんどないですが、万が一起きてしまった時はあげます🎶むしろ昼間の授乳をなくさないとと思ってます(>_<)
「完母」に関する質問
添い乳じゃないと寝ないけど、飲みすぎて吐きます。 2ヶ月半の子ですが、スワドルがきつくなってきたので卒業しようと思い最近は着ずに寝ようとしてるのですが まだモロー反射もありなかなか寝付けずです。 添い乳すると…
ここ最近急に息子が夜7ー8時間 夜通し寝るようになりました. 完母です。娘の時もこんなことなく 不安です😭同じ方いますか? そして夜間授乳が開くようになり 胸が痛くて搾乳しますが、 なかなか張りすぎて辛いです
義祖母ウザすぎる😂この子が太ってたんはアンタのせいやな!って言われます🥹 息子は完母の時期たしかに成長曲線常に上らへんでポッチャリしてましたが最近動くようになって周りからも痩せたねって言われるくらいまでなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます❗
保育園に行き始めたら哺乳瓶でミルクですか???
うちはまだ夜中2回は起きるのでママリを見てると夜間断乳したら寝てくれるようになったと言うのを見るので断乳した方が良いのかなと思ってました❗
あや
保育士の友人に聞いたところ11ヶ月だったら牛乳か麦茶飲めれば良いと言われたので麦茶ですかね!完母で哺乳瓶は今更飲まないと思いますし、今はストロータイプのスパウトで麦茶飲めるので日中はそれかなぁと考えてるところです‼︎