サプリ・健康 妊娠中のデスクワークで腰痛に悩んでいます。健康グッズやマッサージ、体操、姿勢などの対策方法を教えてください。 デスクワークされている妊婦さん、腰痛対策って何されてますか? 元々デスクワークは長く、猫背で姿勢も悪いんですが、今まで腰痛とは無縁でした😅 しかし妊娠してお腹が大きくなりはじめてから、15分に一回はアイタタタタタって声出しながら腰を伸ばす?ぐらい、腰痛に悩まされてます💦 使ってる健康グッツ、マッサージ、体操、姿勢等、気を付けてることがあれば教えていただきたいです😭 最終更新:2023年8月4日 お気に入り マッサージ 妊婦 妊娠 体操 健康 マママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトと腹帯で対策してます! 8月4日 マママリ やっぱり必要ですかね😅必要ないかなって購入してなくて💦 探してみます! ありがとうございます! 8月4日 はじめてのママリ🔰 先生にも言われて骨盤ベルトは6週で買いました! お腹出てきて妊婦帯はしてないとダメですね😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
やっぱり必要ですかね😅必要ないかなって購入してなくて💦
探してみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
先生にも言われて骨盤ベルトは6週で買いました!
お腹出てきて妊婦帯はしてないとダメですね😂