コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りおめでとうございます🎊
やっと寝返りした!と思うと起き上がり小法師かのように戻しては寝返り、戻しては寝返り…ですよね😆
うちも今それです😂
はじめてのママリ🔰
寝返りおめでとうございます🎊
やっと寝返りした!と思うと起き上がり小法師かのように戻しては寝返り、戻しては寝返り…ですよね😆
うちも今それです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
なんなの義母。 来月、義母の仲良くしてる人たちとの忘年会?に旦那と上の子が誘われました。(私は行くつもりなし) で、上の子のお金は出すけどお前(旦那)は払え、金ないなら諦めろと言われたらしいです。いや、言い…
このモヤモヤしたやるせない気持ちの消化の仕方がわからない!!!!からここで吐かせてください😂 毎日連続で同じ人が夢に出てきて、しかも割といい感じになってて、、 その人は中学の3年間ガッツリ片想いしてて彼は私の…
ショックがデカいです。 精神科の薬を飲んで妊娠し、出産しましたが、 息子が前に自閉症スペクトラムの診断を受けました。 友人と子供連れてどこか行こうという話になりましたが、多動なところがあり、難しいごめんね、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰タヌ子mama
寝ている時限定でうつ伏せにコロンとなり助けを求める🤣
起きてるときは基本的にお座りからトランスフォー厶してうつ伏せ、後ろに下がり行き止まりで泣くという感じです🤣
行き止まりになったら転がればいいのにまだ自分の体なのに使いこなせてないようです💦
はじめてのママリ🔰
人間、寝返りなんてよくするのに赤ちゃんが寝てる時に寝返りするの不思議って何故なんでしょう😆
そっかもうお座り出来るんですね!
試行錯誤しながら大人になっていくんでしょうねー😊
🔰タヌ子mama
人間のスタートを見えるようで不思議がいっぱいですね。
お座りはさせれば早かったですが、寝返りは全面拒否で
ここ数日でいきなりしだしたので驚きです。このまましないでスルーするかな~って思ってたのでベッド対策見直しですね😩
はじめてのママリ🔰
ですね!人間のスタート✨
うちの子は今のところ片方にしか寝返りしなくて、理学療法士さんが「(もう片方に寝返りしなくても)困ってないんだろうね〜」と言っていたので、タヌ子mamaさんのお嬢さんも急に気が向いたのかもしれませんね😊
お子にはどんどん成長してもらって、環境を整えていくのが親のツトメですね😩✨
🔰タヌ子mama
好きな方向があるんですよね!
必死に成長に合わせて環境整備に務めてます😵💫追いつけないスピードで行かないでー💦