※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰タヌ子mama
ココロ・悩み

昨日から寝返りができるようになりましたか?苦しくて大変だったけど、やっと成功して嬉しいです🥳

寝返りを昨日からマスターした様子?
夜な夜なうつ伏せにコロン_(」∠ 、ン、)_
そしてくっ苦しい~となる
戻すまたコロン💦
あーこんな日がくるとは💦
やっと寝返り成功で喜ばしいわ🥳

コメント

はじめてのママリ🔰

寝返りおめでとうございます🎊

やっと寝返りした!と思うと起き上がり小法師かのように戻しては寝返り、戻しては寝返り…ですよね😆
うちも今それです😂

• 🔰タヌ子mama

🔰タヌ子mama

寝ている時限定でうつ伏せにコロンとなり助けを求める🤣

起きてるときは基本的にお座りからトランスフォー厶してうつ伏せ、後ろに下がり行き止まりで泣くという感じです🤣
    行き止まりになったら転がればいいのにまだ自分の体なのに使いこなせてないようです💦

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間、寝返りなんてよくするのに赤ちゃんが寝てる時に寝返りするの不思議って何故なんでしょう😆
    そっかもうお座り出来るんですね!
    試行錯誤しながら大人になっていくんでしょうねー😊

• 8月4日
  • 🔰タヌ子mama

🔰タヌ子mama

人間のスタートを見えるようで不思議がいっぱいですね。
    お座りはさせれば早かったですが、寝返りは全面拒否で
    ここ数日でいきなりしだしたので驚きです。このまましないでスルーするかな~って思ってたのでベッド対策見直しですね😩

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!人間のスタート✨
    うちの子は今のところ片方にしか寝返りしなくて、理学療法士さんが「(もう片方に寝返りしなくても)困ってないんだろうね〜」と言っていたので、タヌ子mamaさんのお嬢さんも急に気が向いたのかもしれませんね😊
    お子にはどんどん成長してもらって、環境を整えていくのが親のツトメですね😩✨

• 8月4日
  • 🔰タヌ子mama

🔰タヌ子mama

好きな方向があるんですよね!
    必死に成長に合わせて環境整備に務めてます😵‍💫追いつけないスピードで行かないでー💦

• 8月4日