ココロ・悩み 昨日から寝返りができるようになりましたか?苦しくて大変だったけど、やっと成功して嬉しいです🥳 寝返りを昨日からマスターした様子? 夜な夜なうつ伏せにコロン_(」∠ 、ン、)_ そしてくっ苦しい~となる 戻すまたコロン💦 あーこんな日がくるとは💦 やっと寝返り成功で喜ばしいわ🥳 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 寝返り うつ伏せ 🔰タヌ子とタヌオmama(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りおめでとうございます🎊 やっと寝返りした!と思うと起き上がり小法師かのように戻しては寝返り、戻しては寝返り…ですよね😆 うちも今それです😂 8月4日 🔰タヌ子とタヌオmama 寝ている時限定でうつ伏せにコロンとなり助けを求める🤣 起きてるときは基本的にお座りからトランスフォー厶してうつ伏せ、後ろに下がり行き止まりで泣くという感じです🤣 行き止まりになったら転がればいいのにまだ自分の体なのに使いこなせてないようです💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 人間、寝返りなんてよくするのに赤ちゃんが寝てる時に寝返りするの不思議って何故なんでしょう😆 そっかもうお座り出来るんですね! 試行錯誤しながら大人になっていくんでしょうねー😊 8月4日 🔰タヌ子とタヌオmama 人間のスタートを見えるようで不思議がいっぱいですね。 お座りはさせれば早かったですが、寝返りは全面拒否で ここ数日でいきなりしだしたので驚きです。このまましないでスルーするかな~って思ってたのでベッド対策見直しですね😩 8月4日 はじめてのママリ🔰 ですね!人間のスタート✨ うちの子は今のところ片方にしか寝返りしなくて、理学療法士さんが「(もう片方に寝返りしなくても)困ってないんだろうね〜」と言っていたので、タヌ子mamaさんのお嬢さんも急に気が向いたのかもしれませんね😊 お子にはどんどん成長してもらって、環境を整えていくのが親のツトメですね😩✨ 8月4日 🔰タヌ子とタヌオmama 好きな方向があるんですよね! 必死に成長に合わせて環境整備に務めてます😵💫追いつけないスピードで行かないでー💦 8月4日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰タヌ子とタヌオmama
寝ている時限定でうつ伏せにコロンとなり助けを求める🤣
起きてるときは基本的にお座りからトランスフォー厶してうつ伏せ、後ろに下がり行き止まりで泣くという感じです🤣
行き止まりになったら転がればいいのにまだ自分の体なのに使いこなせてないようです💦
はじめてのママリ🔰
人間、寝返りなんてよくするのに赤ちゃんが寝てる時に寝返りするの不思議って何故なんでしょう😆
そっかもうお座り出来るんですね!
試行錯誤しながら大人になっていくんでしょうねー😊
人間のスタートを見えるようで不思議がいっぱいですね。
お座りはさせれば早かったですが、寝返りは全面拒否で
ここ数日でいきなりしだしたので驚きです。このまましないでスルーするかな~って思ってたのでベッド対策見直しですね😩
はじめてのママリ🔰
ですね!人間のスタート✨
うちの子は今のところ片方にしか寝返りしなくて、理学療法士さんが「(もう片方に寝返りしなくても)困ってないんだろうね〜」と言っていたので、タヌ子mamaさんのお嬢さんも急に気が向いたのかもしれませんね😊
お子にはどんどん成長してもらって、環境を整えていくのが親のツトメですね😩✨
好きな方向があるんですよね!
必死に成長に合わせて環境整備に務めてます😵💫追いつけないスピードで行かないでー💦