K♡
さいたま市立病院で普通分娩でなにも問題なく退院しましたが、なんとなくしか覚えてませんが46~48万だったきがします🤔🤔
定かではなくすみません(>_<;)
K♡
さいたま市立病院で普通分娩でなにも問題なく退院しましたが、なんとなくしか覚えてませんが46~48万だったきがします🤔🤔
定かではなくすみません(>_<;)
「分娩」に関する質問
羊膜索があると言われた方はいますか? 16週の健診で指摘されましたが、4Dエコーをするとさらにはっきり見えるものですか? 分娩病院ではやっていないので、他のところでやってもらうか悩んでいます、、、
前期破水で入院し、次の日に促進剤使用し出産しました。 分娩時に大量出血があり1500程でした。鉄剤の点滴と抗生剤をされたのですが、大量出血に対して病名が付き保険適応になる可能性ってあるのでしょうか?また、病名が…
あー今日が終わる…陣痛来ないなー スーパームーンの今日だと思ったのになー 分娩立て込んでそうだしずれる方がいいこともあるけど… 今日じゃないならいつなんだー💦 予定が立たないー💦 今日に期待してた方、他にもいらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント