K♡
さいたま市立病院で普通分娩でなにも問題なく退院しましたが、なんとなくしか覚えてませんが46~48万だったきがします🤔🤔
定かではなくすみません(>_<;)
K♡
さいたま市立病院で普通分娩でなにも問題なく退院しましたが、なんとなくしか覚えてませんが46~48万だったきがします🤔🤔
定かではなくすみません(>_<;)
「分娩」に関する質問
1人目出産した産婦人科が分娩の取扱中止されました。 妊婦検診はされてます。 2人目妊娠中で、少し遠い初めて行く産婦人科に通い続けるか、毎回ではないけど1人目出産した産婦人科と交互に通うか迷っています。
全室個室の病院で分娩予約をしたんですが、 ちなみに費用はどのくらいかかるか確認したところ 最低でも自己負担金11万はかかるとのこと そこから生まれる時間帯や諸々で増えたりする こともありますと言われてショックで…
今13週6日です。 火曜日から日中は37.8、夜になると38.1と発熱が続いていて悪阻で吐き気に加え頭痛倦怠感が凄いです…。 火曜日の夕方に産婦人科受診して点滴打っても帰って嘔吐が続きよくなってる気がしません…。 22日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント