ココロ・悩み 誰か慰めてください😭😭😭今日1年生の娘の過剰歯の抜歯だったけど麻酔で大… 誰か慰めてください😭😭😭 今日1年生の娘の過剰歯の抜歯だったけど麻酔で大泣きして冬休みに延期に😭 今月節約生活しなきゃなのにiFace(ガラスタイプ)のガラスが割れ買いに行き無駄な出費😭iPhone11だから店頭にガラスタイプしかなくまた同じやつ😭 来週は前歯上下1本ずつ欠けて歯医者😭これまた無駄な出費😭 重なる時は本当重なって辛い😭😭😭 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 節約 スタイ 歯医者 生活 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント たろうちゃん それはしんどいですね😭 お疲れ様です。。。 せめて今日つけたテレビが好みでありますように!😅 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そのコメントで少し気持ち上がりました😭救われました😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そのコメントで少し気持ち上がりました😭救われました😭