※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の友達で病院の先生が所有する土地に、急用で旦那の社用車を停めることになり、土日は動かせないため不安になっている。挟んで停めることになり、先生には伝えたが、2日間停めることに不安を感じている。

旦那の友達に病院の先生がいるんですが、その先生が病院から徒歩圏内に所有してる土地に理由あって5年間で2度ほど車を停めさせてもらっていて、先生もいつでも停めていいよと言ってくださってはいるのですが、、。
今回急遽理由あってどうしてもまた停めさせてもらうことになったのですが、旦那の社用車なので土日は動かせず、挟んで停めることになりました。
先生には伝えてあると言ってたんですが、土日挟むとなると何かトラブルありそうで不安になってきました🥲💦
病院系列の方がたまに停めてあり、数時間ならまだしも2日間はと、、。土日は会社の規定で動かせないので、旦那は大丈夫だと言ってましたが私が不安にかられてます。
乱文で失礼しました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

土地の持ち主に許可をとっているなら大丈夫じゃないですかね。

ただ車上荒らしとかは、わかりかねますが💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早々のご回答ありがとうございます!
    いいよと言ってくれてるのですが、従業員の方からよく思われてないのか、2回目停めた時に直接は言われてないのですが睨まれたりしたそうです💦
    土地は院長先生のプライベート用品もあるのですが、病院の倉庫にもなっていて一緒になってる感じです🥲

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生が、知り合いが停めてるからねーとか職員に説明してないんじゃないですかね。
    職員からしたら、誰?って思われてるのかも💦

今回は、仕方ないですが次回からはコインパーキングとかに停めたらどうですかね。
    それか気にしないかですね😅

• 8月4日
ママリ

病院ではなく友人の所有してる土地って事ですよね?
それなら大丈夫だと思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早々のコメントありがとうございます!
    そうです、でも病院内で収まらなかった病院関係のものもあったり従業員の休憩室にもしててプライベートと一緒にしてる感じです💦
    なので何か言われそうだなと不安になとてます🥲

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

院長が所有している土地に、職員も停めている事がある、という事ですかね👀
停める事自体は所有者である院長が許可しているので問題ないでしょうし、支障が出そうなら職員にも伝えるのではないでしょうか😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早々のコメントありがとうございます!
    そうです😭ごちゃごちゃな文章を理解してくださりありがとうございます😭
    院長先生は許可してましたが、従業員の方が強くて、、以前院長先生から従業員から言われてあんまり頻繁にはと言われたこともあります💦その2年後に停めてる感じです🥲何かトラブルないかと不安になってます💦
    もう動かせないのですが😭😭💦

• 8月4日