はじめてのママリ🔰
コープに電話して聞いたことがありますが、4時間くらいなら問題ないけど、それ以上で日が当たるところはおすすめしませんっていわれました💦
はじめてのままり
卵はもともと常温保存可能なので大丈夫だとおもいます!
初めてのママリ🔰
結露してなかったらいける気がします‼️
はじめてのママリ🔰
コープに電話して聞いたことがありますが、4時間くらいなら問題ないけど、それ以上で日が当たるところはおすすめしませんっていわれました💦
はじめてのままり
卵はもともと常温保存可能なので大丈夫だとおもいます!
初めてのママリ🔰
結露してなかったらいける気がします‼️
「牛乳」に関する質問
いつも私の家で遊びたがる友達が本当に嫌です。 その子には子供が2人いて、毎回必ず飲み物こぼします。この前は牛乳持参してきてラグにこぼされました。 その前は4歳なのにカフェラテを飲みたがって渡したら畳にこぼされ…
上の子が毎日口の聞き方が悪くて困ってます。例えば今日はきっかけは忘れるほど小さなことですが、普通に話していても「話しかけるな、ほっとけ」と言われました。「その言い方は、やめてママは何もしてない」とだけ伝え…
1年生の娘に毛糸の編み方教えてたいのですが、 ダンボールや牛乳パック❓など編み棒以外で編むやり方ありますよね? 検索しても色々あって、分からずで1年生でも超簡単なやり方ありますか❓ ちなみに割と不器用です😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント