コメント
はじめてのママリ🔰
私なら大切な人ならにお金を貸してくれとは頼もないので、言ってきた時点で縁切りです!😥
バナナアイス🍌
その方のためにも貸さないでください‼️
『お金はちょっと無理かな…ごめん』
だけで、あとは何も言わないのがいいと思います。
-
みーあ
あー😭😭😭
1回貸したことあったので
それが間違いでしたよね
どぉしましょう😭😭😭- 8月4日
はじめてのママリ🔰
絶対貸したらダメです🥲
お金のやり取りはしない事にしてるから~など、ハッキリ言った方がいいかと思います
文面から手当り次第聞いてるように思えるので、ここで貸したら、ズルズル行っちゃうと思います、、、
-
みーあ
やっぱり普通はそーですよね💦
1回だけ子どもたちがご飯食べてないと22時過ぎに電話が来て貸したことがあったので、それでまた聞いて来たんですかね😭😭- 8月4日
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
貸すときっとまた切羽詰まった時にみーあさんを頼ると思うので断った方がいいと思います🙌
自分も貸す余裕が無いと断るのは難しいですか?!
-
みーあ
自分もきついからって断るのが1番ですかね!😭😭😭
- 8月4日
-
ハッキリお金無いと伝えた方がいいと思います!その返信次第で価値観合わなければ私ならフェードアウトしていきますかね🤔私友達が心配で貸したことありますけど、調子に乗って何回か貸してって言ってきましたよ!- 8月4日
-
みーあ
ですよね💦
そーなんですよ…貸して欲しいって言って来たのは今回が初めてじゃなかったので…!
勇気を持って断るべきですね🫷- 8月4日
-
友達だから言いづらいかもしれませんが、頑張って下さい🙌- 8月4日
-
みーあ
ほんとにありがとうございます!はっきり伝えます!
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
親族には頼れず私もは一度だけ病院代が足りず借りたことがあります😔
私なら少しだけ貸してしまいます。
人に助けてもらった時にありがたかったので😌
-
みーあ
何度も頼まれたことがあって
この間1回貸したんです💦
それで今日も言われたので
このままじゃダメだけど、子どものために。なんて色々考えたらわからなくなって😭- 8月4日
みーあ
あぁそーですよね😰
1回、子供たちがご飯食べるお金もないって言われて貸したことがあって、1回貸したのがダメでしたかね…
友達の子供たちが心配で💦