明日朝からワンオペなんですが、子供と3人で日帰り温泉は大変ですかね?…
明日朝からワンオペなんですが、子供と3人で日帰り温泉は大変ですかね?😭
家にいてもイライラするだけだし、少しでも子供たちと楽しく過ごしたくて(;゜゜)
- はじめまして🔰

ムージョンジョンLOVE
保育園の支援センターの方がいいと思います!

ママリ
とっても大変な気しかしないです笑
明日朝からワンオペなんですが、子供と3人で日帰り温泉は大変ですかね?😭
家にいてもイライラするだけだし、少しでも子供たちと楽しく過ごしたくて(;゜゜)
ムージョンジョンLOVE
保育園の支援センターの方がいいと思います!
ママリ
とっても大変な気しかしないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘が学校の休み時間などはいつも1人でいるようです。1年生の頃はみんなでワーワーしてて楽しんでいたのですが2年生になり女の子はだんだん少人数のグループが出来ているようなのですが娘は気が合う子がいないみたい…
友達と遊ぶ約束をしていました。 下の子は連れていきますが上の子は保育園の予定でしたが 上の子の通院日が遊ぶ約束の日になってしまい、遊ぶ時間に間に合わないかも。と連絡をしたら「了解」とだけ来ていて、ご飯だけでも…
義母が自閉症なんじゃないかと思い始めました。 1番感じたのはウソばかりの会話というところ。私は純粋なのでw全部今まで信じてて、義母との会話でへーすごいなーと思ってたのですが、いつも違和感は残ってて。最近は辻褄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント