お出かけ 宮崎市清武の運動公園にいま、オリックスバファローズがキャンプに来て… 宮崎市清武の運動公園にいま、オリックスバファローズがキャンプに来てますがお客さん多いんですかね??? 運動公園の遊具のあるところに行きたいのですが、駐車場に停めれないほどなら行くの止めようと思っています(´д`|||) キャンプ中に行ったことあるかた、ご意見お願いします🙇⤵ 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 運動 車 キャンプ 公園 宮崎市 choco-Ri-o(8歳, 9歳) コメント shohi 昨年行ったときは多かったですよ(><) 車も止めれない感じでした… 2月12日 choco-Ri-o まぢですか!Σ( ̄□ ̄;) 以外に多いんですねぇ…(´・ω・`) キャンプ終わるのを待つしか無さそうですね(^o^;) 2月12日 みかんママ 先々週の土曜日に行きましたが、車は停めれましたよ(^O^)時間帯によるのかもしれません!私は12時頃に行きました♪ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco-Ri-o
まぢですか!Σ( ̄□ ̄;)
以外に多いんですねぇ…(´・ω・`)
キャンプ終わるのを待つしか無さそうですね(^o^;)