お仕事 上の子が熱で保育園お休み。下の子も熱と下痢。仕事は休みやすいがお金も稼ぎたい。お休みしますか? こういう場合自分はお休みしますか? 昨日上の子が発熱して今は熱はなしでルールとして今日も保育園お休みです。旦那が上の子だけなら自宅で仕事だから看れるけど下の子は無理だそうで保育園予定でしたが、下の子熱は37度1ですが朝下痢をしていました。鼻水も緑です。 仕事は契約社員で休みやすい環境ではあります。 だだお金は稼ぎたいかなという感じです💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 旦那 保育園 お金 上の子 りさ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 私だったら、仕事休んで上の子を旦那に任せて下の子を病院に連れて行きますかね🥺 熱が上がりそうな気がしますね💦 8月4日 りさ コメント有難うございます。 お休みしました😣 熱上がりそうですよね💦 耳鼻科予約したので連れて行こうと思います。 8月4日 はじめてのままり 私も子供が熱で休んでます😂 私も稼ぎたいけど、子供優先になっちゃいますよね笑 お大事になさって下さい🫶🏻 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
コメント有難うございます。
お休みしました😣
熱上がりそうですよね💦
耳鼻科予約したので連れて行こうと思います。
はじめてのままり
私も子供が熱で休んでます😂
私も稼ぎたいけど、子供優先になっちゃいますよね笑
お大事になさって下さい🫶🏻