ママ
1人目は超安産でした、、
いきむタイミングからほんとすぐ出てきてくれました。会陰切開等もなく産後もスタスタ歩ける感じでした。
今回はいきみまくって出てこず(3時間くらいはあったような…)結局微弱陣痛からの促進剤&大きくて出てこれず吸引分娩へ変更で、、会陰切開で麻酔とかもあったみたいで先生呼んで〜でほんと病院着いてからは3時間で産まれましたが内容が長すぎました🥶
ママ
1人目は超安産でした、、
いきむタイミングからほんとすぐ出てきてくれました。会陰切開等もなく産後もスタスタ歩ける感じでした。
今回はいきみまくって出てこず(3時間くらいはあったような…)結局微弱陣痛からの促進剤&大きくて出てこれず吸引分娩へ変更で、、会陰切開で麻酔とかもあったみたいで先生呼んで〜でほんと病院着いてからは3時間で産まれましたが内容が長すぎました🥶
「安産」に関する質問
三人目にして初めて陣痛が怖くなりました(;´д`) まだ後予定日まで90日ほどありますが、なんかふと怖くなってきました、、 でも悪阻が重くて早く産んでしまいたい気持ちとこのままでいたい気持ちと複雑です。 上二人は…
3人目陣痛の痛みを鮮明に覚えててかなり怖いです🥲 でも私はかなり安産だね!って言われてて、 携帯も触れないぐらい痛いのは2〜3時間程度で それまでは陣痛中でも全然携帯触れる痛みです😖 周りにそれを言うと羨ましい…
妊娠中の体重について みなさん、妊娠中はどのくらい体重が増えましたか? 私はBMIは普通で、普通体型ですが食欲が止まらず、 リモートワークのため体重がどんどん増えてしまってます。。 高血圧・妊糖ともにひっかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント