※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したくても出来ない方、なんだかんだ長年いるけど、いつか絶対しますか?私は100パー子供のために一緒にいます…

離婚したくても出来ない方、なんだかんだ長年いるけど、いつか絶対しますか?
私は100パー子供のために一緒にいます…

コメント

ママリ

何でこんな人と結婚したんだろ💦離婚したいなーとは漠然と思いますが…
簡単に再婚というわけにもいかないし…

1人で2人育てるのは相当な覚悟が必要なので…

何だかんだで離婚は選ばないと思いますが、20年後、子ども達が巣立ったらー
色々考えちゃいますよね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりみすぎて泣けます🥹私もなんでこんな奴を選んだのかと後悔してます😫もう選んだ自分が悪いんだと割り切って一緒にいます😂まさに、子供が巣だったら一緒に居ないことの方がパラダイスな気がします😂

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

毎日の細々としたイライラが…
    溜まりに溜まってきますよね🌀
    男兄弟で子どもの年齢も近く、勝手に親近感です⭐️

友達に愚痴ったり、母親や妹に話聞いてもらってストレス発散しながら、何とか生きています‼️

家事育児に積極的なパパもいると聞くと、比べてしまって泣けてきますよねー

老後1人も寂しいから…
    新たに良い人に出会えたらいいなーなんて明るい未来を想像しちゃいます…笑

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細々と…本当にキリがないくらいありますね…
    男児2人で歳も近いですね😆
    私も友達や身近な人に愚痴らないとやってられないっすね❗️
    一言で言ったら役に立たない🥹「亭主元気で留守がいい」っていうのは痛感します🥹

• 8月4日

いつか絶対
子供が大きくなったら覚えとけよと思ってましたが
限界が来て今、離婚計画中です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングって見計らうと後悔しますからね🥺限界!と思ったら即決断するべきかもですね😕ぜひ自由を勝ち取ってほしいので応援してます❗️

• 8月4日

2人の子供を一人で育てる覚悟が出来ません。
でも、一緒に居てもいつか離婚するなら時間の無駄なのかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

葛藤しかないですよね…出来る限り好きなことはしてますが、子供のためだけに一緒にいるのは虚しすぎますよね🥲

• 8月4日