km369
赤とピンクは危険と言われ、すぐに病院へ来るように言われました。
10w行かないくらいで私も出血があり、絨毛膜下血腫&切迫流産の診断をされました💦
とにかく安静にするのが一番です。出来るなら今すぐ病院へ😥
るちぇ
今6週の妊婦です^^
5週で初診にかかりましたが、茶色い出血なら病院に来なくてもいいけど、赤かピンクの出血なら休日でも深夜でも即病院に来るように言われましたよ(>_<)
km369
赤とピンクは危険と言われ、すぐに病院へ来るように言われました。
10w行かないくらいで私も出血があり、絨毛膜下血腫&切迫流産の診断をされました💦
とにかく安静にするのが一番です。出来るなら今すぐ病院へ😥
るちぇ
今6週の妊婦です^^
5週で初診にかかりましたが、茶色い出血なら病院に来なくてもいいけど、赤かピンクの出血なら休日でも深夜でも即病院に来るように言われましたよ(>_<)
「検診」に関する質問
19w4d 昨日、検診で女の子ですねと先生から言われました🙋♀️ お股にへその緒を巻いているので分かりづらいですね と言いながらも探し続けて下さり 大陰唇みたいなのが見えるので女の子ですね 男の子だったらこんなに苦労…
赤ちゃんの可愛い服っていつ着せますか? 今日自治体の検診だったのですが、みんな可愛い服でうちだけ部屋着みたいでした💦💦 女の子でワンピースみたいな服とか買ったんですがなかなか着せる機会がなく💦💦 みなさんどういう…
初めての受診時55.5でした。 20wで4.5キロ増💦 前の検診で57.5だったのに今60。 来週の受診時怒られる。。😢 みなさん20wでどれくらいありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント