km369
赤とピンクは危険と言われ、すぐに病院へ来るように言われました。
10w行かないくらいで私も出血があり、絨毛膜下血腫&切迫流産の診断をされました💦
とにかく安静にするのが一番です。出来るなら今すぐ病院へ😥

るちぇ
今6週の妊婦です^^
5週で初診にかかりましたが、茶色い出血なら病院に来なくてもいいけど、赤かピンクの出血なら休日でも深夜でも即病院に来るように言われましたよ(>_<)
km369
赤とピンクは危険と言われ、すぐに病院へ来るように言われました。
10w行かないくらいで私も出血があり、絨毛膜下血腫&切迫流産の診断をされました💦
とにかく安静にするのが一番です。出来るなら今すぐ病院へ😥
るちぇ
今6週の妊婦です^^
5週で初診にかかりましたが、茶色い出血なら病院に来なくてもいいけど、赤かピンクの出血なら休日でも深夜でも即病院に来るように言われましたよ(>_<)
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠10週です。 5週からつわりが始まり 妊娠悪阻の診断で 8/24まで母健カードを書いてもらい 仕事を休んでいます。 今は10週を迎えて ピークは過ぎたものの吐き気、嘔吐はあり 食事、入浴、上の子のお世話など まだ日常…
たまひよのアプリの計算で今日6w3dで受診しましたが、胎嚢しか見えず5週目くらいだね〜と言われました。 計算と実際の週数がずれていた方、どれくらいずれていましたか? 前回の妊娠は妊娠検査薬の1週間後には赤ちゃんの…
不妊治療で排卵が遅れていることを確認していますが、妊娠5週目と何日かは医師もはっきり言えなさそうで、4日目かなぁと言われました。 エコーで胎嚢が10.2ミリ、リングが確認できましたが、まだ心拍みれせんでした。 ア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント