コメント
Rmama❤︎
多少はありました(;゜0゜)
出血などなければ様子見でも大丈夫だと思いますが。子宮が成長していると痛みを感じることもあるようで😰
aya
私は初期の頃ずっと生理痛みたいな痛みが続きました😭
3ヶ月頃まで私の場合は続きましたよ💦子宮が大きくなる時に痛みが出るみたいです😔
大丈夫だと思いますが、もし心配なら病院で一度相談された方がいいかもです😭
-
kan
やはり、生理痛のような痛みはあるんですね。私は今3ヶ月なので、子宮が大きくなってるかもですね😭初期は流産も多いと聞くので少しの事で敏感になってしまいます。。ありがとうございます😊
- 2月11日
-
aya
わかります😭私も初期の頃何でも心配になって、ここで相談してお世話になったり病院にいっぱい電話したりしました😂💦
- 2月11日
Rmama❤︎
初期でも関係なく、お腹が大きくなるにつれてたまにチクチクすることはあります(;゜0゜)いまでもたまにチクチク?のような痛みありますが特に何も問題はないし、赤ちゃんも元気に育ってますよ😋✨今の時期は寒いから心配になってしまいますよね。腹巻きなど防寒してくださいね!
-
kan
ありがとうございます!初期は流産など多いと言われるのでとても心配になりました。ありがとうございます
- 2月11日
-
Rmama❤︎
私一度11wで流産しているのですがそのときは何もなくて検診でわかりました。本当に初期でも関係なく妊娠中は何があるかわからないから怖いなーと思ってます😰😰
ゆっくりやさんでください!- 2月11日
-
kan
そうなんですね!痛みとか出血もなく、心拍が止まっていたということですか?😭なにがあるか本当にわかりませんね、、
- 2月11日
-
Rmama❤︎
そうです、特に痛みも出血もなく、お腹の中で最近亡くなったねと言われました。何があるかわからないですよね😰😰出産までって本当奇跡だなーって思います!
- 2月11日
-
kan
本当にそうですね!お互い頑張りましょう😭
- 2月11日
kan
お返事ありがとうございます。出血はないですので、様子をみてみます。