コメント
はじめてのママリ
性別っていつ頃わかりますか?って聞いてみるとかどうでしょう?
ママリ
私は足らへん見た時に性別ってもおどっちか分かりますか?って聞いてます!
-
momoich
なるほど🤔参考にさせていただきます!
- 8月4日
みみりこ🔰
言ったもんだと思ってる先生も居ます😂
性別ってもう分かったりしますか?と聞いたら、言ってなかったか…と言われたので😂
足・股が映るタイミングで聞きました☺️
-
momoich
あ〜💦
言ったつもりしてる可能性も無くはないですね😂
勇気出して聞いてみます!🥺- 8月4日
退会ユーザー
何かありますか?とか体調がどうですか?と先生と診察時にやりとりをする時間があると思うので
性別が分かる時期になったら教えてほしいのですが。と相談するのはどうでしょうか。
-
momoich
確かに🤔エコーの時聞きかなきゃと考えてばかりだったので、そのタイミングで聞くのもいいかもしれません!ありがとうございます!
- 8月4日
ままり
もう19週のようなので、聞けば分かりそうですね☺️
なんでだか自ら聞きにくいですよね🥺💦
性別以外でもなかな質問できなくて、次回の健診の時に聞く準備したりしてました😅
-
momoich
はい😊分かるといいなぁ〜って思ってます🥹
1人目の時は確定ではなく、○○っぽいとしか言われたことないので😅女の子!男の子!って言われてみたいです😂
そうなんです(>_<)
なんか聞けなくて質問も出来なくて後から後悔したりしてます😂- 8月4日
はじめてのママリ
性別どっちですか?とストレートには聞けなかったので、お腹のエコーしてもらってる時に「性別っていつ頃わかりますか?」って聞きました!
わかる時期なら先生も赤ちゃんのお股探して教えてくれると思います☺️
-
momoich
ストレートよりいつ頃かなら聞きやすいかもです!私も言ってみます!
探してくれること願います!☺️- 8月4日
ママリ
22週以降じゃないと教えない病院でなければエコー中に性別分かりそうですか?とか聞くと
教えてくれると思います☺️
私の所は22週以降しか教えてくれないです😂
-
momoich
え!そうなんですか?!💦
初めて聞きました笑
1人目の時は、その都度なんでも分かること、病気の可能性などは話してもらうと言う契約書にサインしてその都度教えてもらいました!- 8月5日
-
ママリ
恐らく性別で中絶しないように
だと思います🥲- 8月5日
-
momoich
なるほど💦
- 8月5日
momoich
確かに聞きやすそうです!😳
はじめてのママリ
んー。まだ分からないね〜