産婦人科・小児科 7月末に7歳の子の咳から始まり、1日に私が咳と倦怠感と熱37.8が出ました… 7月末に7歳の子の咳から始まり、1日に私が咳と倦怠感と熱37.8が出ました。下の子3歳が今日いきなり嘔吐から始まり下痢です。病院行ったら胃腸炎と言われしました。 これって3歳の子が他で貰ったというより、私たちの風邪がうつったのでしょうか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 病院 3歳 熱 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ その確率の方が高いかなと思います。風邪でも人によっては 下痢したりの人もいますしね💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 胃腸炎ではないような感じです✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
胃腸炎ではないような感じです✨