妊活 採卵後初の生理で、血が出ないことがあります。量が増えることが一般的ですが、個人差があります。 採卵後初の生理ですが、まったく血が出ません。。出たのは初日の朝カスみたいなのが出ただけでした。そういう方いますか?大体みんな量が増えるらしいのですが、、、 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 生理 採卵 体 ママリ コメント ママリ 私は特に出血ありませんでした! 8月4日 ママリ 出血しなかったのですね、こんな生理初めてなので、びっくりしてしまいました 8月4日 ママリ 出血しなかったというか、茶オリ的な感じでした! ただ後日生理周期とは違うタイミングで出血が来たので、それが生理だったのかなぁと🧐 8月4日 ママリ なるほどです!! 私もチャオリっぽくて、 でもさっきトイレ行ったら、真っ黒いチャオリが沢山て感じでびっくりしました。色々起こりますね泣。 他のタイミングで生理っぽいのがあったのですね! 8月4日 ママリ 排卵後は少し生理周期が乱れました💦 茶オリは生理としてカウントしていいのか悩みましたが💦 8月4日 ママリ そうなのですね!!ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出血しなかったのですね、こんな生理初めてなので、びっくりしてしまいました
ママリ
出血しなかったというか、茶オリ的な感じでした!
ただ後日生理周期とは違うタイミングで出血が来たので、それが生理だったのかなぁと🧐
ママリ
なるほどです!!
私もチャオリっぽくて、
でもさっきトイレ行ったら、真っ黒いチャオリが沢山て感じでびっくりしました。色々起こりますね泣。
他のタイミングで生理っぽいのがあったのですね!
ママリ
排卵後は少し生理周期が乱れました💦
茶オリは生理としてカウントしていいのか悩みましたが💦
ママリ
そうなのですね!!ありがとうございます!