子育て・グッズ 手がかかる、と言うよりも赤ちゃんの頃から自我が凄かった娘、1人目とい… 手がかかる、と言うよりも赤ちゃんの頃から自我が凄かった娘、1人目ということもあってか 生後半年頃〜3歳前までほんとに癇癪、イヤイヤ期などで大変でした😭😭 最近はほんっっとにお利口さんで😭😭可愛くてほんとに天使です🥲🥲 今後また大変に逆戻りする事ありますかね?😇笑 ちなみに、下の子は生まれた瞬間から今日までほんっとに手がかからないです🥺 こちらもこれから手がかかるようになってくるんですかね?😀笑娘のイヤイヤ期がトラウマです😀笑 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 イヤイヤ期 自我 23 コメント のん 上の子うちも全くおなじでした! 下の子も同じで手かかりません🥰 まもなく2歳ですがセルフねだし、なんでも食べるし、外出も言うこと聞いて楽です! 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント