コメント
はじめてのママリ
すみません!
めっちゃ余計なお世話かもですが😂
金曜日は、明日ですよ!笑
健診せっかくなので、明後日行って、あれ?予約ないってなったらあれなので、つっこんでしまいました😂💗
まま
わたしも去年9週で稽留流産でした,2回目の心拍確認での予定でした。
そして、今5週で来週初診に行きます!
お互い無事出産までいけますように…
-
とも
コメントありがとうございます❤️
前回の妊娠で辛い思いをされたのですね、、
来週の診察までドキドキだと思いますが、お互い穏やかな気持ちで過ごしましょ❤️
絶対大丈夫です🙆♀️お互い出産までいきましょうね✨- 8月4日
はじめてのママリ🔰
私も去年の11月に9週で稽留流産しています。
そして、先日新たに7週で心拍確認ができたました◯
2週間後にまた病院に行くのが少々怖いですが、お互い前向きに頑張っていきましょう(^^)
-
とも
コメントありがとうございます❤️
9週の壁ってよく聞きますもんね、、
流産辛いですよね😢
でもそんな中、また妊娠をして心拍確認ができて本当におめでとうございます❤️😭
お互い前向きに頑張りましょう❤️- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
心拍確認おめでとうございます♡♡♡
本当に良かったです!!(^^)
9週怖いですよね‥
次の水曜が9週にあたる心拍確認の日なので、頑張って行ってきます。
赤ちゃんを信じて前向きにいきましょう!- 8月5日
-
とも
返信遅くなりすみません😢
ありがとうございます😊
私次8週の検診ですが、前向きに行きたいと思います♪- 8月10日
とも
本日無事心拍確認できました✨次は9週の壁が乗り越えられるか不安ですが、心穏やかに次の受診を待とうと思います❤️
とも
すみません!笑明後日は土曜日でした笑しかも予約もしてるのに笑むしろ突っ込んでくださりありがとうございます!😂❤️