はじめてのママリ🔰
うちも田舎なので届かないですー🤣都会から引っ越してきたので信じられないです笑
ちょっと固くなるかなぁとは思います💦バルミューダとか高性能なオーブンレンジがあればふかふかに戻ると思います🙌

はじめてのママリ🔰
オーブンしちゃいます😊

ゅみ
うちもドがつく田舎なのでまったくピザどころかデリバリー来ません😂
オーブン使います😄
はじめてのママリ🔰
うちも田舎なので届かないですー🤣都会から引っ越してきたので信じられないです笑
ちょっと固くなるかなぁとは思います💦バルミューダとか高性能なオーブンレンジがあればふかふかに戻ると思います🙌
はじめてのママリ🔰
オーブンしちゃいます😊
ゅみ
うちもドがつく田舎なのでまったくピザどころかデリバリー来ません😂
オーブン使います😄
「田舎」に関する質問
本日、保育園の入園式がありました。 1歳児クラスの娘が男の子8人、女の子1人(娘のみ)でした😇 お姉ちゃんがいるのですが、 姉妹なので男の子にも慣れておらず、 友達も出来るかなー、大丈夫かなー💦と心配してます😭 まだ1…
悩みの吐き出しです。 娘が幼稚園入園するまで専業主婦、1児の母です。 田舎の分譲地に住んでいます。 同じ分譲地に住んでいるママさん達は 全員フルタイムで働いています。 住んでる地区は田舎の低賃金ゆえに 子供が…
セブンの宅配利用したことある人いますか? ちゃんと持ってきてもらえましたか? 田舎に住んでいますが最近始まったみたいで気になってます。 娘が体調崩して買い物にも行けない、寝不足で自分のご飯作るのもめんどくさい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント